您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

电动方舟:博郡之夜品牌发布 700公里续航惊喜不!

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年04月12日

电动新势力造车经过了一番雨后春笋般的发展,到目前阶段优胜劣汰是必然了。光靠PPT是难成大器的,最终还是要落到核心技术领域与自主研发能力上。说到博郡汽车,估计很多人都不太知道,当然了,这是个全新的品牌。

 

 

就在4月11日的上海,博郡汽车品牌之夜以“电音热跑”的特别形式,进行了全球首秀,博郡高品质智能纯电SUV iV6、iV7也同步亮相。博郡的发布带来的不仅仅是电动汽车,展现领先的自主研发实力、比肩国际行业巨头、诠释中国中高端纯电动汽车品牌才是目标。

 

 

三大原生电动车平台发布是自主正向研发的实力彰显。博郡汽车董事长、CEO 黄希鸣博士说到:多年来,中国汽车工业关键技术的缺失,极大地制约着中国自主品牌的向上突破。而博郡汽车从2016年成立以来,一直强调自主可控技术的重要性。i-SP、 i-MP、 i-LP三大原生电动车平台,具有高度的可扩展性,在主流市场中做到细分化。

 

 

i-SP平台定位为年轻、时尚、互联,主要面向年轻客户群体,产品将体现年轻时尚、科技互联的特征。

i-MP平台定位运动、科技、未来,主要针对新中产职业阶层,关注客户对现代生活品质的追求,平台上所有车型将体现运动、科技和未来的风格。

 

 

i-LP平台为旗舰高端平台,所有车型将体现豪华、舒适和现代的风格,强调运动和舒适的完美结合,满足大家对高品质生活。

博郡iV7是亮相的第一款车型,i-LP平台的产品,定位为智能电动旗舰SUV。车身设计极富现代感,线条简洁流畅,没有多余的累赘,很明显这对标的车型是大名鼎鼎的特斯拉Model X。

 

 

震惊全场的700公里续航能力,可太意外了!里程焦虑似乎被瞬间瓦解,好像有些油车也会被碾压吧。全系四驱和双电机,5.8秒以内即可破百,电车的加速能力毋庸置疑,但这4驱越野好像还没有哪家车型来触碰,真是很期待。

 

 

 

博郡iV6源自i-MP平台,定位中高端智能电动跨界SUV,被誉为最美跨界电动SUV,0.618黄金轴长比、600公里超长续航、小于0.27的超低风阻、全面OTA升级、完备生态体系和领先的自动驾驶系统于一身,未来将与特斯拉Model Y竞争。

 

 

既然要与行业巨头抗衡,安全性也一定是第一位的。iV6的全车15个雷达、5个摄像头、14项智能辅助驾驶功能,现阶段L2+级自动驾驶,随着法律法规的逐步完善,未来的全自动也不会太远。而做为全球战略旗舰的iV7,则完全按照欧洲E-NCAP五星安全标准及北美IIHS优秀级别进行设计。

 

 

全新的博郡来了,火热的上海车展也来了,博郡iV6、iV7将面向全球消费者展示,iV6也将会公布预售价格,会不会再有惊喜呢?关注《联合越野》,关注《电动方舟》车展带着你一起看。

 

 

 

 

来源:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:蔺小七

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| | 法律声明
安全

看”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1