原创测评:东风雪铁龙天逸 颜值个性一样都不能少

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年04月11日

 

法系车型的造型设计肯定是要放在第一位的,可以看出来,天逸的外形不仅漂亮,更突出了自己独有的个性。对于现在很多运用传统SUV的设计理念来说,天逸要显得更加灵动,这样的外观当然也更加符合年轻人的胃口。

 

 

 

贯穿式前进气格栅与双层结构天翼LED 大灯是车型特质,首先前脸的精致度很高,其次个性十分鲜明,让人一眼就可以清晰记住。下包围的圆角矩形装饰,看起来是不是有些“可爱”。

 

 

 

作为紧凑型SUV 2730mm的轴距还是有优势的,1860mm的车身宽度也可以给车内空间带来更多的余量。车辆侧身圆融饱满,高亮镀铬车窗包围与黑色的C柱给车顶带来悬浮感,18寸旋风双色轮圈和车身匹配的也很到位。

 

 

车尾整体造型挺括,线条流畅简洁,全LED尾灯光源结构也很别致,圆角矩形的元素溶于其中,辨识度相当高。

 

 

后备箱容积516L,储物能力在竞争车型中还是有优势的,后排放倒可获得1310L的最大容积。

来源:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:蔺小七

关键词:

与天逸/C5 AIRCROSS相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| | 法律声明
安全

看”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1