您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

搭载1.6TGDI+7DCT 全新一代瑞虎8官图发布

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年04月09日

近日,奇瑞汽车官方正式公布了一组全新一代瑞虎8官图。新车将搭载1.6TGDI+7DCT动力系统,最大功率145kW,最大峰值扭矩290N·m。

 

 

 

全新一代瑞虎8车身尺寸4700x1860x1746mm,轴距2710mm,并提供5座及5+2座两种座椅布局。外观方面进行了更为年轻化的调整,设计上延续虎踞式H.D.S灵性动感水流车身造型,前格栅使用更潮流的点阵式镀铬新格栅,新增多腔反射式LED自动大灯以及高能动态转向灯,打造出更具视觉冲击力的前脸造型。车尾采用更具冲击力的动感双排气真尾喉和贯穿式祥瑞回纹LED熏黑尾灯,并配备18吋镶嵌式镜面轮毂。

 

 

据悉,瑞虎8的内饰设计也进行了全新换代,更多消息,请您持续关注联合越野。

 

 

 

来源:联合越野

类型:原创

作者:李元元

责任编辑:蔺小七

关键词:

与瑞虎8相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| | 法律声明
安全

看”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1