您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

13-18万元 EXEED星途首款车型TXL/TX(四驱)正式启动预售

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2019年03月29日


 

 

今日,联合越野从官方得到消息,EXEED星途品牌旗下首款车型TXL/TX(四驱)正式预售,价位区间13-18万元,其中TXL铂金版&钻石版和TX(四驱)铂金版三款车型预售价格分别为14.28万元、15.28万元和15万元。

 

 

 

星途(EXEED)作为奇瑞汽车旗下高端品牌,其TXL/TX(四驱)定位于中型SUV,车身尺寸4775(4690)*1885*1706,轴距2800(2715)。新车外观饱满浑厚,前脸采用超大面积前格栅+横向镀铬装饰条的设计,具有很强的视觉冲击力。车身两侧采用前后波浪形双腰线设计,充满力量感。全系标配前后LED灯组。

 

 

 

内饰方面,全系标配10.25吋中控液晶屏、真皮方向盘、主驾电动座椅、全车电动车窗、双区自动空调、无钥匙进入、一键启动、LED智能感应自动大灯、转向辅助照明、电子驻车、可变色氛围灯等配置,车联网方面更全系标配“雄狮智云 i-Connect@Lion 2.0”系统,是全球首款应用百度Apollo 小度车载OS量产车。高配版本TXL钻石版还特别引入了AR实景导航和人脸识别等超前功能,其中“刷脸认证”不仅可以自动调整对应的座椅位置、后视镜位置以及空调温度、氛围灯颜色等设置,还可以直接“刷脸支付”停车费甚至网上购物。

 

 

 

 

 

动力方面,EXEED星途搭载的1.6T GDI发动机,匹配7速双离合变速箱,最大功率145kW,最大扭矩290N·m,全系满足国六排放标准。车型涡轮增压器和四驱系统均来自全球一流供应商博格华纳,前后悬架则由德国本特勒提供。

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:联合越野

类型:原创

作者:方敏

责任编辑:蔺小七

关键词:

与星途TX相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
星途TX 进入频道>>

官方价:暂无车型

品牌:星途 厂家:奇瑞汽车

级别:中型SUV 属性:国产

参数配置图片(8)[经销商]

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| | 法律声明
安全

看”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1