微在说·测评:迈特威延续经典之旅 全新商务功能再升级

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年12月20日

 

 

随着家庭人口的增加,人们对车辆空间舒适性要求的进一步提升,MPV商务车已经不仅仅是面对商务应用,走进家庭已是必然,而各项功能是否全面多样化,则是判定MPV能否达到高端的标准。这次微在说详解的车型来自大众进口迈特威,一款延续了经典的全新多功能MPV。

 

 

 

 

大众经典的简约前脸,宽幅镀铬进气格栅,全新结构的LED前大灯,每一处设计都透露着精致干练。下包围采用车身同色贯穿式进气口设计,稳重的同时又强调了运动能力。

 

 

 

 

车身尺寸:4904x1904x1970mm轴距3000mm,方正平直的宽体车身,让车内乘坐空间赢得了最大化。车身线条简洁有力,没有多余的累赘。后排整体隐私玻璃既保证了乘客私密性要求,又可以在炎炎夏日阻挡紫外线的侵扰。17寸旋风铝合金轮毂,配以邓禄普低滚动阻力轮胎,轮胎规格235/55R17。

 

 

 

 

宽大的后车窗几乎占据了整个车尾部的一半,在提升车尾饱满度的同时,又极大增强了车内空间的通透感。全LED尾灯及高位刹车灯具有较高的识别度,夜间行车安全性也是不能马虎的。电动尾门开启的角度最大可以和车顶平齐,但由于车身高度的原因,个子稍矮的用户则需要用尾门辅助带来进行关闭。

 

 

 

 

迈特威后备箱的储物能力,可以说是MPV车型的典范,第三排座椅可以通过轨道进行整体前后移动,除了调节第三排乘坐空间,后备箱的容积也可以随时调整。即使后备箱在最小容积下,也同样可以罗上几层旅行箱。

来源:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:蔺小七

关键词:

与迈特威相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| | 法律声明
安全

看”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1