向全面迈出一大步 抢先测试自由光2.0T

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年11月20日

 

 

我们又干了几件刺激的事儿,这是第一件。其实国产自由光马上就要在国内进行试驾了,可能就是过几天,不过我还是决定把这篇海外测试新款自由光(在美国叫Cherokee)心得分享给各位,这很可能又是中文媒体第一篇对于这台中期改款车型带有实测成绩的报告。

说实话,对这种中期改款的车,我并不是特别感冒,中期改款嘛,改改外观,改改动力,然而我看了眼海外自由光的动力系统,我X,这发动机参数这么强,我得好好试试。

 

 

中期改款的自由光主要变化就在于两点,第一点很容易发现,外观有比较大的调整。现款上下分体式的大灯一直很难满足大众审美,其实经过这么几年多数人已经能接受了。新款回归保守,秀气了很多,个性也衰减了一些,不过从正面看过去仍旧能很快的反应出这是一台Jeep。

 

 

 

大灯顺应潮流的应用了远近光一体LED,没有什么自动远光和动态照明功能,别多想。雾灯同样也是LED,还支持弯道辅助照明,补光的效果还真挺不错的。

侧面造型没变化,四周这黑色的没有漆的包围在穿越或者越野中确实能起到一些降低伤害的作用。轮胎规格是225/60 R18,轮胎是公路趋向的。

 

 

 

车尾的明显改变是牌照架的位置,现款在后包围上,导致后备厢盖稍显空旷,新款车尾的上下比例更平衡一些;还有就是尾灯细节,不过不影响整体的视觉感受。

 

 

 

第二个重点变化在于动力系统,在美国提供三种动力供选择,分别为2.4L四缸自然吸气、3.2L六缸自然吸气以及2.0L涡轮增压。中国版本则会将2.0T调校出高低功率不同版本,完全取代现有的2.0L和2.4L自然吸气车型。我们在美国拿到的2.0T车型最大功率274马力,最大扭矩400牛·米,允许最大拖拽重量为2041公斤,方方面面的数据已经足够出色了,也正是这些数据让我对这个中期改款车型有点好奇了。

 

 

 

来源:汽车之家

类型:转载

作者:张可

责任编辑:蔺小七

关键词:

与自由光(进口)相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| | 法律声明
安全

看”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1