现代全新紧凑SUV曝光 与秀尔同平台

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2013年07月30日

早在2011年北美车展,现代汽车发布一款Curb概念SUV。近日,国内媒体曝光了一组该车量产版测试谍照。

 

 

 

新车定位ix35之下的紧凑SUV,将与起亚新一代秀尔共享平台。虽然测试车采用严重的伪装,但从轮廓看,新车借鉴了Curb概念SUV风格,A柱造型与秀尔有一定相似。新车轴距2570mm,较现款秀尔长20mm。

 

 

 

动力方面,由于新款秀尔采用1.6L和2.0L动力的组合,预计新车会采用相同的动力系统。悬挂系统采用前麦弗逊是独立悬架,后扭力两室半独立悬架。

 

编辑点评:现代汽车旗下的现代和起亚品牌,旗下多车型均推出了兄弟车型,但秀尔一直是例外,与秀尔同平台紧凑SUV即将推出。未来市场表现如何,我们拭目以待。(图片来源:搜狐汽车)

 

来源:

类型:转载

作者:

责任编辑:

关键词:

与Curb(进口)相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
Curb(进口) 进入频道>>

官方价:暂无车型

品牌:现代 厂家:现代(进口)

级别:小型SUV 属性:进口

参数配置图片(3)[经销商]

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| | 法律声明
安全

看”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1